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医療法人 紀和会
〒591-8021
大阪府堺市北区新金岡町5丁1番3
TEL:072-255-0051
FAX:072-255-8573
 
 

栄養科

 

栄養科の理念・紹介

栄養科の理念・紹介
 
すべての患者様に最善かつ最新の栄養をご提供することを理念とし、日々の栄養管理業務に当たっております。
給食分野では、医師の指示のもと、管理栄養士によって栄養管理を行った、安心でおいしい食事を提供しております。また、毎週水曜日には選択メニューを取り入れたり、月に1回程度行事食を提供するなど、食事を楽しんでいただけるよう工夫しております。
当院の栄養管理は、「徹底した個別対応」を行うことを基本とし、多職種が連携し、全ての患者様の栄養状態を良好にするため日々努力しております。
 
スタッフ(臨床栄養)
【栄養管理部門】
木野 裕介(管理栄養士)
  所属団体・学会:日本栄養士会
          日本静脈経腸栄養学会
          日本病態栄養学会
          日本褥瘡学会
  認定・資格:  病態栄養専門管理栄養士(日本病態栄養学会 17-165)
 
 
スタッフ(給食)
全面委託(院内調理)
 委託給食会社:ナンブフードサービス株式会社
 

メニュー

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